Пашина – это отруб из брюшной части туши. Сочный, плотный, чистый от жира и костей – он подходит для варки, тушения, засаливания, копчения. Находится Пашина под рёбрами, поэтому насквозь пронизана соединительными тканями и жилами. Чаще всего хозяйки покупают говяжью пашину, собираясь приготовить мясной рулет. В большом количестве пашины также содержит коллаген. Женщины знают, что он повышает упругость кожи, придает силу волосам и ногтям. Это вещество – настоящий эликсир молодости. Получается, что пашина помогает выглядеть прекрасно, а еще – снимает усталость и раздражительность. Из говяжьей пашины готовят первые и вторые блюда, добавляют её в закуски и салаты. Это умеренно жесткое мясо, требующее длительной тепловой обработки. Хорошо гармонируют с ней картофель и рис, тушеные овощи, кислые яблоки и апельсины, сухофрукты и орехи. Часто хозяйки покупают говяжью пашину, собираясь приготовить мясной рулет.
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00
Наличный и безналичный расчёт.
От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.