Говяжий огузок – это отруб из туши в бедренной части, который берётся между тазовой костью и крестцом. Эта разновидность говядины не имеет костей, а также обладает средней степенью жирности. При этом жировые отложения обволакивают всю поверхность огузка, поэтому их можно с легкостью удалить. При удалении жира получается мясо с низкой калорийностью, которое можно включать в состав диетического питания. В кулинарии говяжий огузок ценится высоко. Эта часть туши является наиболее подходящей для приготовления крепкого и чистого бульона. По структуре говяжий огузок достаточно мясистый, он имеет сочную и мягкую мякоть. Из говяжьего огузка можно сделать не только вкусный бульон, он также подходит для тушения и отваривания. Его можно запекать, при этом мясо получается очень сочным, а сверху образуется ароматная хрустящая корочка. Из него получаются очень вкусные котлеты, биточки, первые и вторые блюда.
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00
Наличный и безналичный расчёт.
От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.