нажмите, чтобы сменить регионВся Россия
поискпоиск по сайту
№89
НАЗАД

Грудинка на кости, телятина

Спросить
Позвонить


Нижний Новгород, Нижегородская область

Опубликовано: 29 мая 2020 г. 09:12:21
Количество просмотров: 360

Все товары этого продавца

Грудной отруб или Грудинка – слоистая мышечная ткань, прослоенная жирком - мясо хороших вкусовых качеств, присущих первосортной говядине. Грудной отруб с грудной костью или без нее чаще всего используют для варки наваристых супов или готовят из него жаркое, рагу или гуляш. В передней части грудинки жира больше всего, это мясо остается сочным даже после долгой варки и его можно подавать отваренное отдельно от супа, как самостоятельное блюдо. Лучшая часть грудинки – средняя - с жирком и хрящиками, особенно хороша для щей и борщей. Задняя часть грудинки – самое постное мясо грудного отруба. Мясо грудинки также тушат, запекают, засаливают и используют для приготовления фаршей.

Контактные данные

Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород

Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчёт.

Правила и стоимость доставки

От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.


закрыть