Лопатка – мышечная ткань с небольшим содержанием жира и толстыми прожилками соединительной ткани. Мясо обладает хорошими вкусовыми качествами, отлично подходит для тушения, жарки и варки. Толстые прожилки соединительной ткани не удаляют, оставляя на мясе, при готовке она размягчается, выделяя желатин и другие клейкие вещества и добавляя насыщенности бульону или подливе. Мясо лопатки подходит для приготовления щей, супов, бифштексов, гуляша, азу, рубленых котлет, рулетов, мясных начинок.
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00
Наличный и безналичный расчёт.
От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.