Реберный отруб – сочная мышечная ткань с прослойками жира – подходит для варки, тушения и приготовления первосортного говяжьего фарша. Ребра варят или тушат с костями, тушат обваленные, без костей, большим куском или кусочками – пореберно или нарезанную ломтиками или кубиками мякоть. За счет прослоек жира мясо покромки прекрасно держит влагу и потому в приготовленный из него фарш не требуется добавлять дополнительные жиры для сочности. Реберный отруб идеален для гуляша, азу, котлет и супов. Так же ребра прекрасно подходят для приготовления на гриле.
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00
Наличный и безналичный расчёт.
От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.