Под диафрагмой понимают непарную широкую мышцу, которая разделяет грудную и брюшную полость. Говяжья диафрагма относится к мясным субпродуктам. Однако, это совсем не уменьшает отличительные вкусовые, а кроме того потребительские характеристики продукта. Помимо того при грамотном подходе говяжья диафрагма может превратиться в настоящий шедевр кулинарного мастерства. Повара считают любой из кусочков диафрагмы пригодными для блюд, если они подаются к столу горячими. Такое мясо можно использовать для жарения на углях или на открытом огне. Говяжью диафрагму используют в процессе производства домашней колбасы зельц.
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Контактные телефоны: +7 904 066 46 85, +7 (831)282-60-00
Наличный и безналичный расчёт.
От 500 рублей бесплатно по Нижнему Новгороду.